11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные...

11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные...

^ 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору
ОАО «ЦФР» направляет участнику (принципалу) извещения (приложение 82 реального Регламента) о рассчитанных в пользу агента штрафах не позже 4 (4) рабочих дней с даты утверждения Реестра штрафов в установленном порядке 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные.... Извещение должно быть ориентировано в документарном виде с подписью уполномоченного лица. Реестр штрафов к оплате формируется в течение 2 (2-ух) рабочих дней после получения ОАО «ЦФР» извещения, подтверждающего получение участником (принципалом) Извещения 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... о рассчитанном штрафе, но не позже чем за 2 (два) рабочих денька до наиблежайшей даты платежа. В случае поступления в ОАО «ЦФР» извещения, подтверждающего получение участником (принципалом) Извещения о рассчитанном штрафе наименее чем 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... за 2 (два) рабочих денька до наиблежайшей даты платежа, штраф списывается в последующую дату платежа.

Оплата штрафа по агентскому договору осуществляется методом списания денег с торгового счета участника оптового рынка, открытого им в уполномоченной кредитной организации 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные....

12.2.

12.2. Порядок расчета и уплаты неустойки за нарушение сроков оплаты электронной энергии и (либо) мощности и сроков возврата части цены мощности по регулируемым договорам, сроков оплаты по договорам купли-продажи электронной энергии (мощности 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные...) на территориях субъектов Русской Федерации, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка, сроков оплаты по договорам купли-продажи мощности, производимой на генерирующем оборудовании атомных электрических станций и гидроэлектростанций, сроков возмещения 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... убытков по Соглашению об обеспечению передачи мощности в ценовой зоне, сроков оплаты услуг, оказываемых участникам оптового рынка по договору о присоединении к торговой системе оптового рынка, сроков оплаты по агентским договорам 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные..., сроков оплаты по договорам коммерческого консульства, сроков оплаты по договорам купли-продажи мощности, сроков оплаты по договорам о предоставлении мощности, договорам о предоставлении мощности введенных в эксплуатацию генерирующих объектов, по договорам купли 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные...-продажи (поставки) мощности новых гидроэлектростанций (в том числе гидроаккумулирующих электрических станций) и договорам купли-продажи (поставки) мощности новых атомных станций, сроков оплаты по соглашениям о реструктуризации задолженности по договорам на поставку, получение и оплату электронной 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... энергии и мощности и оказание услуг на оптовом рынке

ЦФР после окончания каждого операционного денька производит расчет размера неустойки (пени) за нарушение последующих сроков:

Начиная с 25 (20 5-ого) числа месяца, последующего 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... за расчетным периодом, ЦФР включает в Сводный реестр платежей суммы неустойки с учетом порядка и очередности воплощения платежей и передает Сводный реестр платежей в уполномоченную (кредитную) компанию, если от участника оптового рынка, в 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... пользу которого рассчитана неустойка, СО, КО, ФСК до 13-го числа месяца, последующего за расчетным периодом, не поступило письменное извещение об отказе от получения пеней по форме, установленной приложением 31 к истинному Регламенту. По договорам о 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... предоставлении мощности, договорам о предоставлении мощности введенных в эксплуатацию генерирующих объектов, по договорам купли-продажи (поставки) мощности новых гидроэлектростанций (в том числе гидроаккумулирующих электрических станций) и договорам купли-продажи 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... (поставки) мощности новых атомных станций данное письменное извещение должно быть предоставлено в ОАО «ЦФР» по форме, установленной приложением 31а к истинному Регламенту, не позже 3 (3-х) рабочих дней до контрольной даты списания рассчитанной неустойки (пени). Уполномоченная 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... (кредитная) организация производит списание денег в размере неустойки с клиринговых (торговых) счетов участников оптового рынка, обязанных оплатить неустойку, и зачисляет деньги на клиринговые (торговые) счета участников оптового рынка, в пользу которых рассчитана 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... неустойка, СО, КО.




12.2. Порядок расчета и уплаты неустойки за нарушение сроков оплаты электронной энергии и (либо) мощности и сроков возврата части цены мощности по регулируемым договорам, сроков оплаты по договорам 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... купли-продажи электронной энергии (мощности) на территориях субъектов Русской Федерации, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка, сроков оплаты по договорам купли-продажи мощности, производимой на генерирующем оборудовании атомных электрических станций 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... и гидроэлектростанций, сроков возмещения убытков по Соглашению об обеспечению передачи мощности в ценовой зоне, сроков оплаты услуг, оказываемых участникам оптового рынка по договору о присоединении к торговой системе оптового рынка, сроков оплаты 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... по агентским договорам, сроков оплаты по договорам коммерческого консульства, сроков оплаты по договорам купли-продажи мощности, сроков оплаты по договорам о предоставлении мощности, договорам о предоставлении мощности введенных в эксплуатацию генерирующих объектов 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные..., по договорам купли-продажи (поставки) мощности новых гидроэлектростанций (в том числе гидроаккумулирующих электрических станций) и договорам купли-продажи (поставки) мощности новых атомных станций, сроков оплаты по соглашениям о реструктуризации задолженности по договорам 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... на поставку, получение и оплату электронной энергии и мощности и оказание услуг на оптовом рынке

ЦФР после окончания каждого операционного денька производит расчет размера неустойки (пени) за нарушение последующих сроков:

Начиная с 25 (20 5-ого 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные...) числа месяца, последующего за расчетным периодом, ЦФР включает в Сводный реестр платежей суммы неустойки с учетом порядка и очередности воплощения платежей и передает Сводный реестр платежей в уполномоченную (кредитную) компанию, если от участника оптового рынка 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные..., в пользу которого рассчитана неустойка, СО, КО, ФСК до 13-го числа месяца, последующего за расчетным периодом, не поступило письменное извещение об отказе от получения пеней по форме, установленной приложением 31 к 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... истинному Регламенту. По договорам о предоставлении мощности, договорам о предоставлении мощности введенных в эксплуатацию генерирующих объектов, по договорам купли-продажи (поставки) мощности новых гидроэлектростанций (в том числе гидроаккумулирующих электрических станций) и договорам купли-продажи 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... (поставки) мощности новых атомных станций данное письменное извещение должно быть предоставлено в ОАО «ЦФР» по форме, установленной приложением 31а к истинному Регламенту, не позже 3 (3-х) рабочих дней до даты 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... платежа списания рассчитанной неустойки (пени). Уполномоченная (кредитная) организация производит списание денег в размере неустойки с клиринговых (торговых) счетов участников оптового рынка, обязанных оплатить неустойку, и зачисляет деньги на клиринговые (торговые) счета участников оптового 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... рынка, в пользу которых рассчитана неустойка, СО, КО.




12.8.4.

12.8.4. Организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности 2-ой неценовой зоны, в течение 1 (1-го) календарного месяца с даты принятия уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Русской Федерации, включенного 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... в рассредотачивание субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике в соответственном году (уполномоченный орган), решения о составе получателей федеральных субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике и размерах 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... средств, каждый месяц направляемых каждому получателю (дальше в этом пт – Решение), представляет в ЦФР копию Решения с указанием размера средств, каждый месяц предоставляемых данному участнику.

В случае непредставления организацией, осуществляющей функции Одного 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... закупщика на местности 2-ой неценовой зоны, Решения до 31 декабря соответственного года организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности 2-ой неценовой зоны, считается не подтвердившей свое право на получение субсидии и должна 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... погасить задолженность, возникшую по каждому из договоров, по которым подписано предварительное рассредотачивание субсидии в первую контрольную дату января года, последующего за годом, в каком организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности неценовой зоны Далекого Востока 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные..., включена в рассредотачивание субсидий.

12.8.4. Организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности 2-ой неценовой зоны, в течение 1 (1-го) календарного месяца с даты принятия уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Русской Федерации 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные..., включенного в рассредотачивание субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике в соответственном году (уполномоченный орган), решения о составе получателей федеральных субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике и размерах средств, каждый 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... месяц направляемых каждому получателю (дальше в этом пт – Решение), представляет в ЦФР копию Решения с указанием размера средств, каждый месяц предоставляемых данному участнику.

В случае непредставления организацией, осуществляющей функции Одного закупщика на 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... местности 2-ой неценовой зоны, Решения до 31 декабря соответственного года организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности 2-ой неценовой зоны, считается не подтвердившей свое право на получение субсидии и должна погасить задолженность, возникшую 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... по каждому из договоров, по которым подписано предварительное рассредотачивание субсидии в первую дату платежа января года, последующего за годом, в каком организация, осуществляющая функции Одного закупщика на местности неценовой зоны Далекого Востока, включена 11.7.4. Порядок оплаты штрафа по агентскому договору - 1. 4 в настоящем Положении используются следующие основные... в рассредотачивание субсидий.

13.1.3.2.


        1. 115-evolyuciya-duhovnoj-kulturi-n-v-shishovoj-rekomendovano-ministerstvom-obrazovaniya-rossijskoj-federacii-v.html
          115-lichnostno-orientirovannoe-razvivayushee-obuchenie-i-s-yakimanskaya-vnuchke-katenke-pedagogu-xxi-veka-posvyashayu.html
          115-rol-gosudarstva-v-transformacionnoj-ekonomike-kurs-lekcij-pod-redakciej-i-v-novikovoj-i-yu-m-yasinskogo.html